2015/5/20

春天來個身體大掃除吧

我們常說,「一日之計在於晨一年之計在於春」。
在一年的開始──春天,應該做好身體與皮膚的清潔與淨化存菁,基礎打好了,後續保養沒煩惱!

大年春節期間在中國人強調年年有餘大魚大肉的情形下年後來個身體與皮膚的大掃除是非常重要的,讓你在新的一年奠定好的開始,能量飽滿、事半功倍、廣結良緣。

中醫養肝觀念提到春主生發屬木。所以您是否也準備好要蓬勃的生發了呢?

下列的工作特別適合在春天進行,以利身體的汰舊換新喔
。身體去角質淨化存菁
。皮膚清潔
。泡澡
。敷體療程
。運動
。多攝取綠色蔬菜

然而泡澡運動飲食等需要時間與習慣養成,還沒養成這些習慣的朋友請來瑞頌作保養讓芳療師為您代勞吧。每個月安排一次身體與臉部療程,讓保養變得輕鬆又舒服!

選對清潔產品,對皮膚非常重要。
清潔乃為所有保養程序中的根本,將皮膚洗乾淨,不緊繃,適度的去角質,該代謝的可以自然代謝該吸收的可以正常吸收讓你一整天都擁有好氣色

而定期去角質則可以:
1. 讓皮膚光滑
2. 使細胞再生的速率正常
3.  促進局部循環
4. 促進後續的保養品的吸收

尤其是當年紀漸長,細胞再生的週期會越來越長,角質堆積的結果就是膚色變得暗沉粗糙。唯有定期去掉表面的老廢細胞,才能促進皮膚基底層長出新的飽滿水潤細胞。

這篇文章會介紹Dermalogica幾種好用的清潔身體皮膚明星商品喔!
1.      精油身體潔膚蜜:
成分:檀香、薰衣草、尤加利、迷迭香、檸檬、維他命原B5、皂草精華
特色:利用溫和有效的天然皂草精華和植物精油,能夠溫和洗淨皮膚,洗得很乾淨之外還不緊繃!!!
       淡淡的柑橘、薰衣草香,讓洗澡變成一件愉悅而且紓壓的享受。也可加入浴缸泡澡喔。
          473ml / $1880

2.      精油身體磨砂膏:
成分:米糠油、木瓜酵素、綠茶萃取、薰衣草、甜橙、檀香、迷迭香、無花果顆粒
特色:乳霜狀的劑型,帶有細細的無花果籽顆粒,用量不大,延展性非常好。去完身體不會粗粗乾乾的,還帶有
微微的自然香味及水潤感,皮膚都滑嫩透亮了起來。
       
這是夏天最暢銷的產品之一,若是來瑞頌做療程,請不要客氣一定要試用看看!
          150g / $1180

3.      精油調理浴鹽
成分:死海海鹽、海藻精華、水果酵素、檀香、薰衣草、茶樹、檸檬
特色:上面的磨砂膏屬性較溫和,如果喜歡比較「有感覺」的朋友,不妨試試利用「浴鹽」來去角質唷。可以加在  按摩油或沐浴乳當中稍加按摩,不只角質清潔溜溜,還有消除水腫跟放鬆僵硬肌肉的神奇效果!皮膚比較敏感的朋友則是可以加入泡澡水中,海藻精華跟水果酵素一樣會幫忙清除角質和排除身體的垃圾,淨化效果一級棒。
 
        284g / $1580


精油身體潔膚蜜另有小瓶裝的限量旅行組喔!

沒有留言:

張貼留言